新影集团举行纪录电影《一起走过》审看会

发布时间:2021年01月18日 10:55 | 来源:惠东同城app集团 |


 

1月3日,新影集团举行纪录电影《一起走过》(原名《2020 中国铭记》)审看会。中宣部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟出席审看会。会上,徐麟对影片的格局站位、故事讲述、艺术表现等方面给予了充分肯定,同时对影片细节提出了具体修改意见。徐麟说,惠东同城app拍摄制作的战疫题材纪录电影不同于一般社会公司,某种程度上代表国家立场,要经得起历史的检验,经得起国内外观众的审视。新影集团党委书记、董事长姜海清代表主创团队汇报了影片的创作背景和创作思路。中宣部新闻局局长琚朝晖、副局长赵江涛和相关负责同志及影片总导演朱勤效一同参加审看会。下一步,影片在修改完善基础上,将再次报审后确定发行上映日期,力争尽早与国内外观众见面。 


  

惠东同城app集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

  • 移动终端
  • 音频体验
  • 网络机顶盒
1 1 1